Die Mensa

Hier finden Sie den Link zur Anmeldung

Arbeitsbereiche:

Die Produktions Schule betreibt am Standort Norderstedt die Mensa im Schulzentrum Nord. Zum Schulzentrum gehören das Lessing-Gymnasium und die Gemeinschaftsschule Friedrichsgabe.

In der Mensa werden täglich 120 Mittagessen für Schülerinnen und Schüler und deren Lehrkräfte produziert. Auch die „ Gemeinsamen Mahlzeiten“ der Teilnehmenden der Produktions Schule werden hier zubereitet und verzehrt.

Darüber hinaus bieten wir gemeinnützigen Organisationen einen Cateringservice für Veranstaltungen mit Buffets – Fingerfood – Canapes – Kuchenbuffets, in der Größe von 50 bis 200 Personen an.

Zum Thema der Mensa gehören ebenfalls 6 Auszubildende, die im Rahmen ihrer persönlichen Budgets, eine Berufsausbildungen zu „Fachpraktikern Küche“ absolvieren.

.